Пацанка

Анна Гончарова 13
1 куплет

Твои чувства как качели
И две кнопки в твоём сердце
Батарейки счастья сели
Зарядиться не успели
На звонки не отвечая
Вырубаешь телефоны
И из вида пропадая
Депрессуешь вновь вне зоны

2 куплет

Как ромашка твои мысли
Только я тебе не мама
В голове твоей зависли
Все настройки и программы
Сколько можно, я устала
От твоих головоломок
Понимать тебя достало
Слушать бред, я не психолог

Припев:

Я же девочка - пацанка
Кроссы, джинсы, ночь на тусе
У тебя же биполярка
От улыбки - шаг до грусти
А я девочка - пацанка
С фейсом сказочной принцессы
Дотянись до моей планки
Контролируй свои стрессы…