Решение проблем

Наташа Проказова
Поутру, проснувшись, нужно
Чашку кофе выпить нам
И  в него добавить  дружно,
В кофе, коньячку, мадам.

А для чудо- настроенья
Можно сделать и вот так,
Коньячку сто грамм наверно,
Ну, а кофе пятьдесят!

И тогда с утра до ночи
Настроение хоть куда!
Все прекрасно,даже очень,
Осень - лучший тамада!

Все вокруг тебя сияет,
Люди милые добры,
И никто не замечает
Лучезарности внутри!

Так легко, без принужденья
Мы решаем ком проблем,
Если нет сейчас решенья,
Кофе с коньячком - тандем!


11.09.2022


Написано специально на конкурс «Решение проблем» на площадке ИКФ