Идеал и свобода воли

Олег Рейнфельд
               Да, с идеальными людьми не очень интересно,
               Ведь ВСЁ что будет, Там  заранее известно.
               Чтоб Шеф Астрала идеальным был доволен,
               Конечно, нужен Идеал , но со "свободой воли"