Приоритет

Евгений Татарников
Когда в игре вдруг гол (не) забивается,
Тут всё как жизни - пятьдесят на пятьдесят -
Кому Судьба вдруг щедро улыбается,
Над кем мечи домокловы висят,
Но там и там в приоритете результат.
Но может всё в момент перемениться,
Местами поменяются вдруг лица -
Кто только плакал, несказанно будет рад.