утром в понедельник. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
утром в понедельник
так сказал мне муж
я на секс услуги
ни за что не дюж
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz [satir2020 |Сатир]
***
"правильное утро
для меня в обед
я когда и выспат
и уже нает"
        © Ivolqa

утро наступает
у меня в обед
добр когда я выспан
щедр когда нает