Мама, дай конфету

Кутепова Татьяна
Мама, дай конфету!
Меня уносит в лето,
Меня уносит в речку
Сквозь старенький забор!
Прости, я не нарочно
Поранил в кровь коленку,
Но если дашь конфету,
То сразу заживет.

Мама, дай мобильный!
Друзьям давно купили,
Друзья давно играют
В Майнкрафт и ангрибердс.
Мама, я же стильный,
Продай браслет фамильный
Мне срочно нужно в Вильнюс,
Меня любовь там ждёт!

Мама, дай мне время!
Детей сними с нас бремя,
Хочу на море с дамой,
Расслабиться хочу.
Я загнан в плен работой,
Пойми мои заботы.
Ах, Мама, ты успеешь
Ещё сходить к врачу!

Мама, на конфету.
Так холодно, хоть лето…
Какая, где планета,
Теперь тобой согрета…