Поделись конфетой срочно!

Кутепова Татьяна
Мария, поделись конфетой срочно!
Тебе сто раз уже сказала мать:
Конфеты — это важно, между прочим -
Основа дружбы, можно так сказать.

Ты вынесла во двор пакетик целый.
Подруги все твои угощены.
А мне конфету? Я ведь такой смелый!
Мария! Ты не чувствуешь вины?

Мария, ты ведь это не нарочно?
Давно бы так!
Конфета — благодать.
Не допускать ошибок невозможно.
Но главное — уметь их исправлять!