Время обнимать камни

Оля Деваяни 156
Перечёркнуто небо решёткой,
И задуты пыхтением свечи,
Нынче очень в почёте трещотки,
Да "высокие" лживые речи.
Нынче трещина между друзьями,
Разберётесь, кто "за", кто "против"?
Солнцу тесно в небесной яме.
Мне ль закончить на этой ноте?

Но горит в моём сердце пламень,
И его не задуть, поверьте.
Я - не небо в оконной раме.
Я останусь собою. До смерти.