Девиз платных стоматологов

Анатолий Бешенцев
Девиз платных стоматологов     ©

Кто зажиточно живёт,
Тот зубастеньким помрёт!

Примечание:

Ну, а тех, кто любит труд,
В гроб беззубыми кладут.
Олег Зайцев 2

19-го октября 2021-го года, Остафьево