Когда идем дорогой снежной

Елена Малахова 2
Когда идем дорогой снежной
И впереди так много вёрст,
Не умолить тоски безбрежной,
Не отыскать её берёз.

И дальше только перелески,
Овраги перепутанных дорог.
Не позабыть весны мятежной
И то, что ты в неё принёс.

Когда идем дорогой снежной,
Всё кажется совсем другим,
И то, что было неизбежно,
Вдруг стало отблеском чужим.