Моё метро

Светлана Аркадьева
Я так люблю метро!
Могу я там поспать!
Даже если шумно:
Мне, - не помешать!

Я еду с тренировки:
Спортом занимаюсь!
И метро - мне пауза,
Здесь я развлекаюсь!

Такое красивейшее!
История новейшая
Ярко раскрывается,
А гаджет заряжается!

Я на людей смотрю.
Мы все куда-то едем.
Остановку подсказал
Двоим своим соседям.

Вот на станцию приехал
Увидеться с друзьями.
Скоро я в метро вернусь,
Встретимся и с вами!