В осенний утренний концерт...

Жанна Юрченко
В осенний утренний концерт
уже вплетается печаль…

Весна уже в пути, поверь.
Доверься сердцу…

И не жаль расстаться с серостью тоски –
ведь в жизни было всё не зря!

Прозрачен воздух и искрист,
вот-вот затеплится заря…

Останься своим сердцем чист –
в твоих руках судьба твоя.

Смотри, и в тучах есть просвет,
где небо синевой сияет!

Люби! И будет ярче свет.
Об этом наши дети знают.