Скабеева и Соловьев

Павел Свиридов
     Не придуманная история...

   Отболело,перегорело...
Ещё в осьмом годе,когда бандеровские БУКи валили наши СУшки,МиГи и даже стратегический ТУ....; Когда были захвачены штабные ,, Хаммеры,, со всейих спутниковой процедурой... И  ?...    
   Короче: Прямо сейчас. Сибирская глубинка.Возраст - дожитие до пенЗии,ну когда нафиг никого не интересуешь.
   Благо местные ребятишки ,на развалинах совхоза, организовали небольшую артель,поставляющую местные деликатесы в Белокаменную. Вот и пристроился ночным ,,директором,,...
   Весна нынче в Сибири была шикарная. А ночи в соловьях,а зори гремящие эфиром тишины,- Бродский обзавидовался бы ,когда охранял дачи
наших профсоюзных поводырей, за эту

          Возможность же все это наблюдать...,


     Да только куда девать деда,оставшегося на Невском Пятачке; отца дошедшего до Берлина; сестру,родившуюся в Бахчисарае и волею судеб оказавшейся в Николаеве...
   Вот и ловлю любую весточку в своем планшете ,- ну как там...черпая в основном информацию из передач Ольги и Рудольфовича...А учитывая разницу во времени,все это приходится на глубокую сибирскую ночь,что поэта только бодрит...

   Мой гром грянул в середине июня,возбужденным звонком шефа,:
   - Ты когда прекратишь на производстве по ночам с друзьями сборище?
Постоянно какие то разборки,соседи телефон оборвали,спать не даешь народу...

   Блин,как рыбак совсем выпусти из виду что в утреннем эфире зори, звук летит по весям беспрепятственно... Ну и пришлось как школьнику объясняться что как бы не верблюд вовсе...
   Одно дело что выяснилось,что имеешь таких ,,лепшных корешей,,,а другое, ключевое, что Мешаю Спать...и такие ретирады сразу возникли, в основном из ,,их патентов,,.
   И ,когда все проснулись,, и страшное Кэмэроновсое - Во Сне Идущие... Но ближе как то наше, сибирское,от Василия Макаровича :

      А по утру они проснулись...

   Критикуют с диванов? Будьте Великодушны!!! Значит Болит,значит неравнодушны! Но если гром мечей и взрывов мешает кому то спать....

     Здорово же вы устроились ребятки!

   Слепому не надо замечать что происходит в стране на поприще ,,во сне идущих,, Ну придется просыпаться,Придется!!! Даже в их астрале- всегда пахнет Русью. Так было и так Будет. И нет ничего нового...
   И тем не менее,спасибо Судьбе, что не приходится сидеть в их снах, да ещё на одном поле. Это не фарисейство,Сами,сами,сами...,
   
           А Эйва услышит.