Радужный контур

Аглоссер
     Вселенных достаточно много,
    не только  наверное в нашей
     влюбляется кто-то в кого-то,
    и отклик взаимный им важен.

      Тогда и замкнётся система,
    где контур любовный однажды
     магическим радужным светом
       насытит душевную жажду.

             Вселенных,
          как личностей,
               много...
       
   
     12.09.2022

Вдохновитель: Лена Смит 7.
Работа " В другой жизни"