Риторика

Михаил Куницын
"Мы тебя вылечили, пусть незаконно, а ты не держал язык за зубами, и сексоты о нас заявили, и у нас начались проблемы, и теперь убиваем".

С какого периода и в какой мере относительно какой ведущей меня группы такое (пришедшее мне на ум) выражение могло бы быть верным, я не знаю. Но, в любом случае, кто-то менял обработку так, что становилось лучше временно, не понятно с какими последствиями.

Но, кажется, таким мог бы быть развод в некоторых случаях...

...

Сложно стало сформировать и завершить мысль после того, что делают сейчас с мозгами...
Теряюсь.
Печально. Надеюсь, это временно.

...

Зачем я пишу такие клишированные выражения собственного настроя, я точно не знаю, но понимаю, что это выглядит глупо отчасти...