Уроборос

Юрий Панфилов 3
В малом круге людской резервации,
Где томятся в оковах – пристегнуты
Духи сильных. Там нет эмиграции –
УробОрос по краю изогнутый.
Этот змей охраняет прозрение,
Просветление и осознание,
Чтоб сковать в душах Божье движение,
Чтобы скрыть совершенные знания.
09.09.2022