Igemaniac - Синкопа

Юра Цой
Ночью стуки в дверь. Кто там? «Здравствуйте!»
Ох, ну надо же! Чем обязаны?
Столько времени и ни фразы ведь,
А тут нате вам, лично сразу же.

Я в порядке, да. Жив, как видите.
Нам бы к делу бы, а то тянете…
Как ушли тогда в полной темноте,
Так и будьте там, в светлой памяти.

Вы, признаться, да, огорошили.
Честно? Наплевать на все прошлое.
Ваши слезы мне вот до тошноты.
Хоть сейчас почуй сердцем крошечным.

Я ж искал, гадал, чем заслужено.
Ты ж сама звала своим суженным.
Выжил еле как, как от ножевых.
И тут снова бьешь по тому же ты?

Тает образ твой ненавидимый.
Снова задремал с мыслью, видимо.
Столько времени и ни слова ведь...
Ночью стуки в дверь. Кто там? «Топите!»