Река жизни

Анна Столярова Федосеева
     Река жизни
Река жизни переменна,
Полосатая,…мгновенно
По теченью проплывает,
Супротив волны страдает.

Удержаться бы на плаву,
Нет закалки – утону…
Страх пронзает, паникую,
И хочу судьбу иную.

Река жизни не простая,
Пронеслась, как птичья стая.
То, что связано судьбою,
Разрывают кровью с болью…