Мы были просто молодыми

Алекс Кайманов
Мы были просто молодыми.
Мы прожигали свою жизнь.
Ее мы словно воду пили.
И до сих пор не напились.

И это странное похмелье.
К нам возвращается порой.
Оно как будто наважденье.
Ведь это был наш пир горой.

Теперь растраченную юность .
Нам не собрать и не забыть.
Когда мы были молодыми.
Мы не задумывались жить.

Мы просто были.