Волшебной осени краса

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/10/11/5078

Я осень за руку держу
И не могу иначе.
И с ней в обнимочку хожу,
Пусть даже дождик плачет!

Прогулки эти при луне
Мне в умиленье только.
В неповторимой тишине
Шаги считаю бойко!

Волшебной осени краса
Ни с чем же не сравнима.
Сияют радостью глаза,
Печаль проходит мимо!

Заря в объятия зовёт
И день счастливый настаёт!