У Меня Не Осталось Времени Жить

Котик Рудик
 
  У  Меня  не  Осталось

  Времени  Жить

 
  С  Каждым  Днём

  Всё  Сильней

  Распускаются  Розы

 

  И  о  Прошлом 

  Не  Хочется

  Врать  и  Хулить

 
  Пусть  Останется ...

  В Прошлом...
 
  Всё  Родное  Немое  ...