Эгоист

Татьяна Егорова 16
Ах, как мужчинка нынче измельчал!
Нет, не фигурой и не ростом,
Он может с виду быть-амбал
С душонкой мелкой, просто.

Он-эгоист до кончиков ногтей,
До старости- он маменькин сынок,
Прожженный в жизни,прохиндей,
Он мамочкин ребёнок-лысый грудничок.

И, если встретится такой вам на пути,
Поверьте, мужчинку- эгоиста не удастся изменить.
Будь умной, женщина, ты от него беги,
Себя,любимого нарцисса, он может только лишь любить.