Я посвящаю тебе это...

Евгений Цехмастренко
Я посвящаю тебе это,
Обрывки мыслей, боль, слова.
Мой свет во мгле растаял где-то,
Едва жива моя душа...
Я посвящаю тебе это...
Все принимай как оно есть...
Все расписал своим сюжетом...
Не удалось судьбу прочесть.
В твоих глазах я видел счастье,
Их отвернула от меня.
Тепло со временем угаснет,
А там лишь тьма, и холода.
И пусть знакомы мы недавно.
Ты не узнаешь как нужна
Ты для меня. И пусть все странно,
Но в сердце только ты одна.
А я не тот, не тот кто нужен,
Но понимаю я тебя!
Не быть тебе мне лучшим мужем,
Не обнимать тебя любя.
Ведь ты прекрасна, ты волшебна,
А я простой совсем поэт,
Ты стала будто-бы враждебна,
И все мечты мои как бред...
Ведь все что связано с тобою,
Теперь лишь в мыслях или снах.
С тобою жизни не построю,
И от чего моя жизнь в прах.............