Суета сжирает суть

Вик Белош
Люблю улыбки и печали,
В них скрыта радость и мечта.
Мы все мечтаем и мечтали
Чтобы исчезла суета.

Порой она такая стерва,
Стирает наши каблуки.
Ну а побольше губит нервы
И мы по сути не легки.

Так где же суть по жизни нашей,
Чтобы понять и обобщить?
Одни довольствуются кашей,
Другие свой кошель набить.

Да! Суета сжирает суть,
Конкретно, а никак не - будь!