Эта женщина

Алёна Рулёва
Эта женщина смешлива, толста,
но поверьте мне, отнюдь не проста!
Джинсы, свитер, кеды, старый рюкзак.
Ей не нравится Толстой и Бальзак.
И Ефремов, и Гюго, и Дюма,
и молочная лапша, и зима!

Очень часто попадает впросак.
Любит бардов, обожает коньяк,
Мандельштама, осень, чай с молоком,
и по городу пошляться пешком.