Возвращайся, лето!

Светлана Дмитриева 7
Пролетело цветное лето,
Унесла его птичья стая.
За дождями укрылось где-то,
Место осени уступая.

Подарив  поцелуй прощальный,
Напоследок теплом согрело.
Лета бабьего вздох печальный
Отозвался в душе несмело.

Скоро сменится осень зимою,
Заметет ледяной  метелью
И завьюжит, закружит шальною
Новогоднею каруселью..

А весна озорной девчонкой,
Бесконечно юной и нежной,
Вслед зиме рассмеется звонко,
Голубой пода;рит  подснежник.

Вновь воскреснет в душе надежда,
Мир наполнит солнечным светом.
И, поверив в счастье, как прежде,
Прошепчу: Возвращайся, лето…