Люди Земли

Галина Абрамова 3
Казахские ханства и русские княжества
Разнятся названием, но люди одни!
Не надо искать здесь всякого ханжества,
Суть общее слово – все люди Земли!

Глаза чуть раскосые, и девушки с косами
Не важен цвет глаз и разрез ни к чему.
В степи те рождённые, иль под белой берёзою,
Всё ведомо Богу, ему одному!

Есть дерево древнее, где ветви все разные,
Но самое важное, что корень один.
И самое главное все люди есть граждане,
Над ними над всеми лишь Бог Господин!


12 сентября 2022 года.