Делюсь

Людмила Сильдам
Делюсь надеждой и волненьем,
Слезами, счастьем и душой,
Из лучших собранных мгновений
Вяжу пейзаж незримый мой.

Дарю слова не о разлуке,
Но о потерях может быть,
Привычках, горестях и скуке,
О том, что в прошлом не забыть.

Рисую солнце, дождь и пламень,
Колючесть ветра и прибой,
Косу, которая на камень,
И рыцаря перед собой.

Молитву, небо, радость встречи,
Кто позабыт и кто со мной.
Удачный день и томный вечер,
И лунный свет и сердца бой.

Потом зализываю раны,
От слов так ранящих порой,
Читатель, не ищи изъяны,
Не ты делился,  я - с тобой!