Тобою жить

Василий Ветряков
  Возьми меня, я твой букет ромашек
  Ведь губ твоих прицел я замечаю
  Надеюсь, не допустишь ты промашек
  Я тоже, за себя я отвечаю

  Тобою жить хочу, тобой дышать
  И выпить всю тебя до дна
  И никуда от этого не убежать
  Мне нет покоя, и нет сна

  Ты эталон и стимул счастья
  Пойду по жизни смело я с тобой
  Любые не страшны с тобой ненастья
  Как путеводная звезда сияет облик твой

  Я с этого пути свернуть не в силах
  Ведь это выбор мой ,судьба моя
  А кровь как эликсир любви струится в жилах
  Любовь-смысл и основа бытия !