По встречной полосе

Валентина Мусанова
Твоя любовь несётся по встречной полосе,
Она подобна страшной неистовой грозе!
Метай свои разряды, молниеносный мой!
Мне нравится твой наглый решительный настрой.

Великий громовержец, ты на своём пути
Разрушил всё что можно, свой пыл останови!
И в серпантине узком на горном вираже
Дошёл до крайней точки в безумном кураже.

Кружи теперь над морем голодным, страстно злым,
Стреляй мне прямо в сердце раскатом грозовым.
Твоя любовь опасна, как молнии удар,
Но кажется, ты это пока не осознал…