Стань моим огнём. The Blue Stones - Be My Fire

Наталья Студёная
*****

Детка, будь моим огнём
Пламя разожги
Пусть воют ветры за окном
Ты своим тлеющим теплом
Меня согрей 
И сбереги

Детка, околдуй меня
Дай прижать к груди
Стань ночным видением моим
Пока рассвет не озарит
Лучом своим
Не уходи

Стань моим огнём, детка
Стань моим огнём, детка
Стань моим огнём, детка
Пламя зажги

Слышал, ты сказала
Всем друзьям своим
Что будешь рядом только с тем,
Кто оградит тебя
От всех проблем
Лишь с таким

Я стал бы вечным топливом
Для твоей души
Ночами будем мы сгорать
Друг в друге будем умирать
И так всю жизнь
Лишь скажи

Стань моим огнём, детка
Стань моим огнём, детка
Стань моим огнём, детка
Вместе в пламени сгорим

Стань моим огнём, детка
Стань моим огнём, детка

(The Blue Stones - "Be My Fire")