Фотограф

Татьяна Фролкина
Щелчок, хлопок и вспышка света,
И выстрел, как из пистолета –
Наган, Макаров ли Беретта.
Я не знаток и не фанат.
Тем более, уже я  НАД…
Парю над бренной суетой,
Не ЭТОЙ в сущности, а  ТОЙ.
Фотограф – властелин времен.
Им каждый миг приговорен
Застыть и бездыханно лечь
В бездонный накопитель встреч
Всего, что встало на пути.
Как из хлопушки конфетти -
Машины, люди, кошки, птицы.
Все для картинки пригодится.
.
...Я мирно шла, а он стоял.
Навел прицел и расстрелял...