Вредные советы для учителей

Вероника Мир
Вы на первом же собрании

Всем родным, во всеуслышанье

Объявите чётко, радостно, что мечтаете: скорей,

На период обучения,

Не в теории - фактически,

Позабыв дела семейные, всех усыновить детей.

Расскажите, что намерены

В будни с ними быть, и в праздники,

В выходные и каникулы, что на связи - день и ночь.

Чтоб звонили без смущения

Вам родители любимые

Круглосуточно, с вопросами про сынишку или дочь.

Если что-то объясняете,

А детишки недопоняли - 

Не стесняйтесь в выражениях. Грубо, с помощью коллег

Вы почаще говорите им,

Что глупее не встречали вы,

Но пускай не огорчаются - дворник тоже человек!