Это поздняя последняя любовь

Наталья Сорока 1
Это поздняя последняя любовь,
По глазам родным в толпе её узнала.
И боюсь её я потерять вдруг вновь,
Но судьба моя - не бойся, мне сказала.

Ты - люби, она не предаёт,
Потому что долго ты искала.
Тебе с нею в жизни повезёт,
Потому что много ты страдала.

Я теперь ликую каждый день
И за всё я Богу благодарна.
До неё была я словно тень,
А теперь любима и желанна.