Мольберт

Анна Хорватова
                П.

Соломенная шляпа на мольберте...
Теперь навек: не верите - проверьте!

В ней гринго ты напоминал
И многих женщин наповал
Сражал своим мужским особым шармом...

Как и меня когда-то: наши кармы
Давно искали самой важной встречи,
Где б острый взгляд
              главенствовал над речью.

Мольберт... на нем брелок-сова,
И еле слышные слова,
И с четками нательный крест...
Свидетель, помнящий твой жест,

Последний...


           10 сентября 2022 г.