Идеал мужчины

Ольга Крамарева
В мужчине важно не количество купюр
В его кармане, и не положенье, -
Не то, подарит ли вещицу от кутюр,
Цветы, иль в бриллиантах украшенье.
Не то, как он красиво говорит
И обещает завтра же жениться.
А важно, как  душа за вас болит.
И с ним  душа как бриллиант искрится.
В мужчине важно, чтоб слова его
Имели смысл и завершались делом.
Чтоб и душою  тоже был хорош,
А не  одним лишь мускулистым телом!
            
                06. 11. 2014.