Конец войны идиотов

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пока нас не угробила гражданская война,
Должны подняться мы под красным флагом,
С которым развивалась вся советская страна,
Неся народом мира только благо.
И прекратить убийства, что валяют нас в грехах,
Под лживой властью пакостного зверя,
И заковать в наручники кремлёвские верха,
Пока ещё в Россию можем верить.

И этих всех преступников, укрывшихся в Кремле,
Под сенью двухголового урода,
От имени обманутых повсюду на земле
Предать суду советского народа.
И только в свете Истины ответственностью Вед,
Навечно обеспечив это право,
Мы можем сохранить свою историю побед,
Приняв её Божественную славу.

Иного для народов всего мира нет пути,
К тому же и едина вся планета,
И даже в перспективе нам другой не обрести,
На ней для нас один источник света.
Придётся нам и заново взглянуть в свои сердца,
Чтоб отыскать лишь искреннюю веру,
Ведь мы все души, дети Изначального Отца,
И любит Он нас всех не зная меры.