Я сегодня...

Татьяна Яхонтова 2
Я сегодня слушала море,
Безмятежно блистало оно,
Ветерком дыша на просторе,
Улыбалось очень светло.

И роняя на берег слёзы,
Нежным рокотом будто звало,
Погружая в сладкие грёзы,
Приглашало с собой,влекло. 

И спешили пенные волны,
Замедляя  у берега ход.
Их прибой чарованьем полный ,
Отражал в себе небосвод.

Завораживало , волнуя,
Обнималось вовсю с тишиной,
Своей песней ,любовь даруя,
Разговаривало со мной!

11.09.2022 Т.Лукина