Я напишу тебе слова любви

Александр Шмигановский
Я напишу тебе слова любви,
Которые  в душе моей летают,
Их не могу я высказать, пойми,
Они в устах моих, как льдинки сразу тают.

Я их в бумагу нежно заверну,
Конверт красивый накрепко заклею,
И побегу,  на почту отнесу,
В тот адрес,  что в мечтах своих лелею.

В нём страстность взглядов, нежность поцелуев,
Безумие ночей и краткость ярких снов,
В нём запахи, что кровь мою волнуют
И много в нём мной несказанных слов.

Проснулись утром мы, конверт лежит меж нами,
А рядом лист сияет чистотой,
То,  что не мог тебе сказать словами,
Осталось в тайне  рукописных строк.

              1 августа 2022 г.