Я в детстве любила смотреть на Луну

Мила Арестова
Я в детстве любила смотреть на Луну,
Огромную, яркую, золотую!
Так много легенд и загадок бытует,
Которые я, непременно, пойму…

Мне даже казалось — что там силуэт:
Там девушка, на плечах с коромыслом,
Нарядная, в сарафане с батистом,
Она излучает таинственный свет!

                (06.09.2022)