Славянские сыны

Ольга Викторовна Бородина
Мне жалко вас ,хохлы-ребята,
Скидайте автомат с плеча,
России Родины солдат наш
Так не похож на палача.
Он обогреет и накормит,
И даст цигарку прикурить
Как не поймете вы родные,
Что вам всегда с Россией жить!
У нас одна славянка мамка,
У нас одни деды , отцы!
Прошу вас хватит этой боли,
Просите мира,
Вы глупцы!
Вас заморочили речами,
Что русский враг вам испокон,
Так вспомните как вы просили
Царя , когда он сел на трон.
Уймитесь буйные лихие,
От крови вы пьяным пьяны,
Придите с миром , Бог вас видит,
Мы все славянские сыны!