элементы театра

Михаил Куницын
Не верно меня поняв, и гиперболизировав некоторые аспекты моего поведения в определенных ситуациях, приняв шутки в серьез, меня окружили актерами, которые и отражают раздуто демонстративно некоторые аспекты.

Город наполнили карикатурами на меня и еще кого-то известного. Может быть, чтобы кто-то находил эти карикатуры и угадывал, на кого это карикатура. Но кто знает об этом, кто в это играет, мне не известно.

P.S. Некоторые были карикатурами на мои образы шутливое поведение инсценировки и парадирования, которые могла записать прослушка. В жизни с людьми я себя так никогда не вел и не веду.