Разговоры. Экспромт

Оля Малышкина
Разговоры, разговоры...
Да кому они нужны? -
Бестолковые мажоры,
Тары-бары без цены.

Как червивые валуи
С недосоленным борщом!
Лучше б были поцелуи
И чего-нибудь ещё!

Со скамеек в сонных скверах
Вам давно уйти пора!
Так какого же вы хера
Там сидите до утра?!

Ерундой себя не мучьте -
Разговоры не важны!
Повышайте-ка вы лучше
Демографию страны! (11.09.22)