Обнимаю и... целую нежно...

Люси Ефим-Олина
берег... точно белый полустанок...
над волной завис туман хмельной.
зорька разомлелась спозаранок...
прячась... за туманною стеной.

и рассвет... как сказочное чудо...
дарит день воистину Святой!
и с утра я улыбаться буду...
наслаждаясь этой красотой.

нотки из души... крылатой птицей...
музыка Божественной рекой.
лучики спускаясь вереницей...
с музою колдуя... над строкой.

я за ними всё же поспеваю...
уловив блистательный сюжет.
и тебе под утро отправляю...
как кораблик по морю... сонет!

обнимаю... и... целую нежно...
не скучай... и перестань хандрить.
исписала листик белоснежный...
ведь друг друга... нам... не разлюбить.
============================================