Не тревожьте его...

Лариса Стародубец
Не тревожьте его, не надо…
Этот мальчик устал в пути.
Не ищите. — Такого взгляда
на Земле уже не найти…
Он не сможет прочесть записки
перед сотнями тысяч глаз.
Не представит в эфире диски.
И не скажет прощальных фраз…
Не согреет улыбкой в стриме.
И луне не доверит слёз…
Не погладит и не обнимет
нежным сердцем охапки роз…
Он с любовью принёс на память
нам поляны живых цветов…
Чтобы душам помочь оттаять
от заблудшихх сквозных ветров.