Стена

Андрей Болоткин
И что теперь? Где ты, где я.
Смеётся боль самообмана.
Звучит гитарная струна,
застыло зло на дне стакана.

Слеза сегодня не горчит,
она сама не понимает,
когда душа к любви летит,
зачем ей крылья отрывают.

Удар фактически под дых,
иль в спину нож грехи воткнули?
Я слышу преисподний крик,
глухие ноты алилуи.

Стена. Холодная стена
образовалась между нами.
Моя любовь ещё жива...
Её на исповедь позвали.