СмертЪ

Елена Тарская
И Смерть была пуста, седа,
Она стирала и стирала,
И всё нещадно обнажала,
Не радовалась, не ждала...

Старушке мерзкой не дай Бог
Встать поперек ноги костлявой -
Испепелит в короткий срок,
Размажет кочергой корявой...

А где-то в сказочных мирах
Приходит Ангел и смеётся...
И спорят без конца в веках
Любовь и Смерть под красным солнцем...














               


                11.09.2022