Юдофобам всея Стихи. ру

Кац Семен
Признаюсь вам - я тоже иудей.
Купил квартиру. Пенсии хватает.
Я тоже правлю миром? Я злодей?
И на меня нашлется рать святая?

Не распинал я Сына на кресте
И крови христианской не возжаждал.
Вы, юдофобы, именно есть те,
Кого Столыпин осудил однажды.

Пишу стихи на русском языке,
А на других наречьях не умею.
Мой русский - это мой журавль в руке.
Вы скажете - я права не имею?

Зайдите и взгляните мне в глаза,
Не карие, а серо-голубые,
Сказать посмейте, мне писать нельзя
В моем еврействе о любви к  России?

В башки забейте - к ней, а не к царю,
Влекущему ее на край обрыва.
Любить царей? О, нет, благодарю,
хоть лысоватых, хоть с бровями гривой.

Я юдофобов всех видал в гробу.
Вы судите, забыв про "Не судите!"
Вы скажете "Иди ты..."? Я пойду,
Но не туда, где вы давно сидите