Осень в янтаре

Андрей Гапоян
 Листья под ногами,
  Осень на дворе.
 Прям под облаками,
   Крики на заре...
Дым поспевших яблок,
 в золоте листвы.
 Аромат их сладок,
 с нотками мечты...
С лёгкою кислинкой,
   осень в янтаре.
Вниз рваной паутинкой,
 свисает в сентябре...