А вы не знали? УРОК

Канкордия
           А ВЫ НЕ ЗНАЛИ?
УРОК
                «Но сколько же разных пониманий этой удачи».
                /«Жизнь удалась» Владимир Зуев/

Знать правду говорят: Каждому своё.
«Выше головы своей- не прыгнешь».
Тыщщщи лет!- суть этой Жизни познаём...
И никак к этой «правде»... не привыкнешь?!                /обращение к себе/

Может в том она... и заключенА:
чтоб познавать её- «по-правде»! «по-честному»!                /самозабвенно!/
Может с «познанием» она обрученА?
И подобна «Обетованному Царству Небесному».

Ибо было сказано: Делай своё дело:                /и будь что будет/
А всё остальное... мелочи, детали...                /мелочи жизни/
Бог усмотрит, кому «дерзать» не надоело:                /видит: знает/               
«Кто везёт, того и нагружает»!- а вы не знали?               

                11.09.2022.95Б25

Кто везёт, того и нагружают- *  кто везёт, на том и ездят; чем лучше
работаешь, тем больше тебя грузят; кто везёт, с того и спрос;
Это же так «элементарно! Ватсон»; так естественно и логично;
Какой смысл «загружать» тех, кто «не тянет»... не справляется с
порученным делом? со своими обязанностями;